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Posted by tomimo
 
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ハニーホールウィートベーグル
本日のパンは、BAGEL&BAGELのオリジナルレシピ集から
『ハニーホールウィートベーグル』です。簡単に言えば、ハチミツと全粒粉のベーグル。
今日はそれに小麦胚芽も足して香ばしいベーグルの完成でーす♪
20060722130229.jpg


最近のベーグル作りといえば、生地にシワが寄ってしまいツルンとしたベーグルが出来なかったので、
今日の出来栄えは満足、満足\(^ ^)/
20060722130247.jpg


~自分用のメモ~
パリジェンヌ160g
全粒粉75g
小麦胚芽15g
焼成200度15分


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Posted by tomimo
comment:2  
[手作りパン

thema:手作りパン - genre:グルメ


comment
tomimoさん
おいしそうなベーグル!
形もとってもきれい。 大好きな胚芽・・・に惹かれます。

ステーキの鉄板、お持ちなんですね。 すご~い! レストランのようです。

その下のチーズケーキファクトリーの南高梅も、すごく気になります。 食べてみたい!
2006/07/22 20:46 | URL | edit posted by mie
☆mieさん
ベーグル、今日の夕方ちょっとだけ味見したら外はカリっ、中はモチッとしていてサイコーの出来でした。
またベーグル作ってしまいそう。

2006/07/22 22:57 | URL | edit posted by tomimo
comment posting














 

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