スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by tomimo
 
[スポンサー広告
玄米食パン
パン作り、いつ振りでしょうか?すごく久し振り~!!
毎日忙しくてパンを作る暇なんて無かったんだけど、
今夜は20時からせっせと作りました!(と言っても、ほとんどHB任せですが)
先日買った玄米粉を使って玄米食パン。
高さがあまり出なかったけど、とても香りの良い食パンに仕上がりましたよ。
g.jpg


g1.jpg


~自分用メモ~
パウンド型で
強力粉180g
玄米粉20g
砂糖20g
塩5g
牛乳50cc
水80cc
焼成190度20分


ブログランキングに参加しています♪ → 

コチラや → にほんブログ村 料理ブログへ

コチラもポチッとヨロシク → 
スポンサーサイト
Posted by tomimo
comment:0  
[手作りパン

thema:手作りパン - genre:グルメ


comment
comment posting














 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。