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Posted by tomimo
 
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平目の煮付け
ホッ・・・

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今働いている派遣のお仕事、来年の1月までが契約期間で継続はないかなぁ?と思ってたんだけど、
今日、担当者から更新の話があって一安心しました。
来年からも頑張ろー!

今日の晩御飯
・平目の煮付け
・八宝菜もどき(白菜、人参、もやし、豚肉、きくらげ)
・納豆入り卵焼き(ネギ、青海苔)
・豆腐と若芽のお汁
・16穀米
20061211225200.jpg


平目の煮付け
20061211225209.jpg


八宝菜もどき
20061211225138.jpg


納豆入り卵焼き
20061211225126.jpg


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Posted by tomimo
comment:3  
[今日の晩御飯

thema:ばんごはん - genre:グルメ


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このコメントは管理人のみ閲覧できます
2006/12/12 02:22 | | edit posted by

「いい仕事してますね~」
お料理を丁寧に作っているのがよくわかります。
いろんなもの少しづつで、とても美味しそう。
ひらめの煮つけって食べた事ないです。美味しそうですね。
↑すごい!エントリーされてたんですね。
いつも研究熱心でお料理工夫されてる方は、違いますね。
2006/12/12 23:24 | URL | edit posted by チコリママ
☆チップ&デールさん、通りすがりさん
またいつでも遊びに来て下さいね♪

☆チコリママさん
ひらめの煮付け、実は私も初めて作りました・・・
カレイよりも身がしまった感じです。煮付けにするならカレイの方が私は好きだなぁ。
でもエンガワのあたりは脂がのってて美味しかったですよ。

エントリーされてウキウキ気分でした♪でも残念です。。。
工夫はそんなにしてないんですよ。
いつもみなさんのレシピに頼りっぱなし。みなさんに感謝です!
2006/12/13 21:33 | URL | edit posted by tomimo
comment posting














 

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