スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by tomimo
 
[スポンサー広告
実験中・・・白いミルクパン
先日に続き、白パンを実験中です。

ブログランキングに参加しています →  

先日と分量や焼成温度、焼成時間もかえて、出来上がったのがコチラ・・・

あちゃ~これは”しわしわパン”ですか?
焼き上がってから粗熱を取るため放置していたら、みるみるシワシワに。
焼き時間も足りなかったし、温度も低すぎたかも。しかもマズイ!!
何しろパン作り素人なもので、我流だから失敗も多い・・・でも失敗もこれまた楽しい♪

失敗作だと写真を撮るのも気合が入りません
20070131210548.jpg


コチラや → にほんブログ村 料理ブログへ

コチラもポチッとヨロシク → 
スポンサーサイト
Posted by tomimo
comment:0  
[手作りパン

thema:手作りパン - genre:グルメ


comment
comment posting














 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。