スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by tomimo
 
[スポンサー広告
お惣菜パン3種
何ヶ月ぶりでしょう?いえ、何年ぶり??
今日は珍しくお惣菜パンを焼きました。

ブログランキングに参加しています →  

本日の成形は適当なので、どうぞお気になさらないように
・・・このようなお惣菜パンの土台になるパンの成形がイマイチ分からない。
勉強しなければ。

ハムマヨ
丸い土台にハム乗せてマヨかけて焼いただけ。
20070222231039.jpg


チーズマヨ
コロコロチーズ入り。
20070222231014.jpg


生ハム&じゃこマヨ
丸い生地に生ハムをのせて、それを半分に折ってとじる。
トッピングにマヨ+じゃこ+マヨで。
20070222231210.jpg


コチラや → にほんブログ村 料理ブログへ

コチラもポチッとヨロシク → 
スポンサーサイト
Posted by tomimo
comment:2  
[手作りパン

thema:手作りパン - genre:グルメ


comment
初めまして。こんにちは!
とってもキレイに形成されてますね!
ジャコマヨも美味しそう~♪
また遊びに来させてもらいます(^-^*)
2007/02/23 10:36 | URL | edit posted by moco
☆mocoさん
初めまして♪mocoさんもパンを作られるのかな?
今日の成形はあまり上手じゃないけど、味はまぁまぁでした。
これからも色々なバリエーションで楽しんでいきたいです。
また遊びに来てくださいね。
2007/02/23 21:56 | URL | edit posted by tomimo
comment posting














 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。